Das traditionsreiche Café Restaurant Rapp findet sich in einem schönen Fachwerkhaus im Naturpark Südschwarzwald. Große Sprossenfenster geben viel Licht, die Holzkassettendecke, ein schöner Orientteppich und eine Mischung aus klassischen und modernen Stilelementen ergeben in Summe ein harmonisches und sehr entspanntes, einladendes Ambiente. Chefkoch Alexander Rapp kocht mit Leidenschaft und legt größten Wert auf erstklassige Zutaten. Er hat sich ein Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger aufgebaut, zu denen er engen Kontakt hält. Beim Einkauf orientiert er sich immer auch am jahreszeitlichen Angebot und lässt saisonale Speisen in sein Angebot gehobener regionaler Spezialitäten einfließen. Geschmacksverstärker sind in seiner Küche tabu, entsprechend viel wird selber gemacht. Hier gehören kraftvoll angesetzte Saucen zu den unerlässlichen Elementen der frischen Heimatküche. Klassiker wie Rinderroulade und Tafelspitz ergänzt er mit erstklassigen Fischzubereitungen. Man schmeckt einfach, mit wie viel handwerklicher Präzision und Freude er kocht. Ein zuvorkommender Service begleitet den Besuch. Zum Haus gehören auch noch sechs charmant eingerichtete Zimmer (108,-/128,- € inkl. Frühstück).