Im Naturpark Südschwarzwald gelegen, findet man das traditionsreiche Café Restaurant Rapp in einem hübschen Fachwerkhaus, hinter dessen einladender Fassade sich neben dem feinen Restaurant noch sechs charmante Zimmer (108,-/128,- € inkl. Frühstück) befinden. Holzkassettendecke, ein schöner Orientteppich und eine Mischung aus klassischen und modernen Stilelementen ergeben in Summe ein harmonisches und sehr entspanntes, einladendes Ambiente. Chefkoch Alexander Rapp legt größten Wert auf erstklassige Zutaten, Geschmacksverstärker sind in seiner Küche tabu, entsprechend viel wird selber gemacht. Er hat sich ein Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger aufgebaut, zu denen er engen Kontakt hält. Beim Einkauf orientiert er sich immer auch am jahreszeitlichen Angebot und lässt saisonale Speisen in sein Angebot gehobener regionaler Spezialitäten einfließen. Klassiker wie Rinderroulade und Tafelspitz ergänzt er mit erstklassigen Fischzubereitungen. Man schmeckt einfach, mit wie viel handwerklicher Präzision und Freude er kocht. Der zuvorkommende Service wird umsichtig und kompetent von Alexander Pfaff geleitet.