Das Restaurant DER ERCK ist ein empfehlenswerter Vertreter seiner Zunft. Freundlich eingerichtet, geht es hier genussvoll und unkompliziert zu, steht alles im Zeichen leidenschaftlicher Küche. Für die ist Chefkoch Alexander Erck verantwortlich. Für seine durchdachte Frischeküche kauft er bevorzugt regional ein. Für Wild, das es in feinen Variationen gibt, sorgt er als passionierter Jäger ebenso selbst wie für Honig aus den eigenen Bienenstöcken. Nachhaltigkeit beim Anbau und der Erzeugung der Produkte, beim Einkauf und beim Umgang mit den Lebensmitteln ist ihm enorm wichtig. Seine Küche ist authentisch und aromenstark, er spielt mit den einzelnen Zutaten und ihren verschiedensten Garzuständen und lässt sich bei seiner kreativen Heimatküche immer mal wieder vom nahen Elsass und den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Ein exklusives Catering-Angebot kann für außer Haus Events genutzt werden, alternativ werden individuell geplante Veranstaltungen im „Erck“ aufmerksam begleitet.