1806 als Brauerei und Poststation eröffnet, blieb die historische Fachwerkfassade des Hauses, in dem das "Einhorn" beheimatet ist, erhalten und erinnert mit den dunklen Holzbalken, Sprossenfenstern und grünen Fensterläden an das Bild in einem Märchenbuch. Das in zwei Räumlichkeiten aufgeteilte Interieur ist deutlich moderner, aber nicht weniger charmant gestaltet. Ute Wagner-Munz begrüßt die Gäste mit ihrem Serviceteam aufs Herzlichste und sorgt liebenswürdig für einen aufmerksam betreuten und harmonischen Aufenthalt. Ehemann Alexander Munz und Jan Decker stehen in der Küche und sind fürs kulinarische Geschehen verantwortlich. Sie arbeiten ausschließlich mit qualitativ hochwertigen, frischen Zutaten und nutzen das wechselnde jahreszeitliche Angebot, um marktfrisch einzukaufen und aus den handverlesenen Produkten ausbalanciert zusammengestellte, aromenstarke und unverfälschte Speisen zu kreieren. Ihre Küche ist vielseitig, leicht und zeitgemäß und wird mit ideenreich verfeinerten regionalen und saisonalen Gerichten ergänzt. Kräuter von der hauseigenen Kräuterterrasse geben den finalen Aromakick. Für Desserts und weitere Leckereien wie handgemachte Pralinen und Eis sorgt die Dame des Hauses. Als gelernte Pâtissière weiß Ute Wagner-Munz um den süßen Zahn ihrer Gäste.