Das Restaurant Krone Schlier findet sich zwischen Bodensee und Allgäu, nahe den Städten Ravensburg und Weingarten. 2020 behutsam von der Gastronomenfamilie Geßler modernisiert, ist es ein bezaubernder Ort zum Einkehren und Genießen, denn das historische Ambiente blieb erhalten und fügt sich mit zeitgemäßen, edlen Gestaltungselementen zu einer harmonischen Einheit. Die wunderschönen alten Eichenböden, edlen Kirschtäfelungen und die liebevolle Dekoration schaffen eine herzliche, warme und private Atmosphäre. Chefkoch Benedikt Geßler legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit – so sind der Einkauf von Bio- oder Demeter Produkten maßgeblicher Bestandteil seines hohen Qualitätsanspruchs. Er kocht mit handwerklicher Präzision, setzt aromenstarke Akzente und ertüftelt Speisen, die ihm genügend Spielraum für kreative Ideen lassen. Nicht starr einer Stilrichtung zuzuordnen, präsentiert er das Beste der klassischen, europäischen und asiatischen Küche. Ehefrau Andrea Geßler ist liebenswürdige Gastgeberin, leitet mit ihrem zuvorkommenden Serviceteam durch den Abend, berät zu den Weinen und verweist im Sommer gerne auf einen Platz auf der Sonnenterrasse.