Seit fünf Jahren ist Familie Geßler für das gastronomische Geschehen im nahe Ravensburg gelegenen, traditionsreichen Restaurant Krone Schlier verantwortlich. Eine Herausforderung, der sie mit großem Einsatz und Freude begegnen. Das Interieur ist mit viel Geschmack wunderschön gestaltet und integriert mit warmen, alten Eichenböden und edler Kirschholzvertäfelung die lange Historie des Hauses perfekt. In raffiniertem Kontrast und dennoch in harmonischem Gesamtbild, stehen moderne Fauteuils an den edel eingedeckten Tischen. Patron und Küchenchef Benedikt Geßler nimmt seine Arbeit ernst, vor allem, was den Einkauf der Zutaten betrifft, die bevorzugt aus der Region kommen, viele sind Bio- oder Demeter-Produkte. Konzentriert und gekonnt stellt er sie zu ausbalancierten Speisen zusammen, die durch mediterrane und asiatische Elemente eine individuelle Note bekommen. Gerne lässt er sich auch von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch. Ehefrau Andrea Geßler sorgt gemeinsam mit ihrem Serviceteam dafür, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt, sie gibt kenntnisreich Auskunft zu den Speisen ihres Mannes und berät zu den passenden Weinen. Im Sommer ist ein Platz auf der herrlichen Sonnenterrasse sehr beliebt.