Das Restaurant "Weißer Hirsch" wird morgens genutzt, um das fantastische Frühstücksbuffet aufzubauen und abends, um die kulinarische Vielfalt der Küche zu präsentieren. Das landestypische Interieur mit unzähligen Geweihen, die von der Holzbalken-Decke hängen, trifft auf fein eingedeckte Tische und Stühle mit weißen Hussen – so entsteht ein edel-rustikales Ambiente, das den lässigen Charakter des Restaurants unterstreicht. Chefkoch Matthias Brenner sorgt für eine abwechslungsreiche und frische alpenländische Landküche, die von klassischen Speisen über gesunde Vitalkost vom Buffet bis zu regionalen Schmankerln reicht. Neben den Hauptspeisen werden Tagesempfehlungen und wechselnde Gerichte, gerne auch für zwei Personen angeboten. Bei schönem Wetter kann man auf der großen Terrasse sitzen und zusätzlich zu den feinen Speisen den großartigen Ausblick in die Chiemgauer Bergwelt genießen. Innen wie außen sorgt ein zuvorkommender Service unter umsichtiger Leitung von Sager Mukataran dafür, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt.