Schlicht-elegante Moderne prägt das Interieur des Restaurants im Hotel Monika, in dem unzählige, verschiedenfarbige und -geformte Lampen Lichtquelle und Hingucker zugleich sind. Das engagierte Küchenteam sorgt für ein facettenreiches Angebot. Beste, bevorzugt regionale, marktfrische Zutaten werden zu einer abwechslungsreichen, zeitgemäßen deutschen Küche kombiniert, die durch mediterrane Elemente einen besonderen Twist bekommt und mit jahreszeitlichen Spezialitäten sowie Steaks und Burgern ergänzt wird. Ein zuvorkommender Service begleitet den Besuch. Für Veranstaltungen mit bis zu 25 Personen ist die gemütliche, vollholzverkleidete Bauernstube die perfekte und stimmungsvolle Kulisse. An warmen Tagen wartet eine schöne, begrünte Terrasse. Eine besondere Location ist die beheizte Schirmbar, der "Scherm", mit dem Charme einer urigen, geselligen Eckkneipe. Hier finden bis zu 50 Personen Platz. Nach dem Essen trifft man sich auch gerne in der M-Bar auf ein frisch gezapftes Bier oder genießt feine Spirituosen. Kurzum: Das Hotel Monika bietet nicht nur beste Logis, sondern auch ein breit gefächertes kulinarisches Angebot.