Früher war das Kesselhaus mit seiner prägnanten Backsteinarchitektur die Energiezentrale fürs ganze Viertel, heute ist sein Industriecharme die stylische Kulisse für das Restaurant "Kesselhaus H3" (H3 sind die Betreiber*in, die Brüder Sven und Chris Hemmann sowie Svens Ehefrau Lisa), das nicht nur mit einer sehr guten Küche aufwarten kann, sondern auch eine Fülle von Angeboten und Veranstaltungen anbietet, wie z. B. Kochkurse, Weinabende, Martinsgans-Essen uvm. In den exklusiven Räumlichkeiten finden Events von Hochzeiten bis zur Tauffeier statt – top Service, Qualität, Geselligkeit und Spaßfaktor inklusive. Sven Hemman und Küchenchef Kilian Wachter sind fürs kulinarische Geschehen verantwortlich. Hier sind sie offen für alles, lassen sich nicht durch angesagte Trends einengen, sondern kochen, was der Markt hergibt, was gefällt und können so ihren kreativen, bisweilen avantgardistischen Ideen freien Lauf lassen. Am Ende präsentieren sie Speisen voller einzigartiger Genussmomente. Christophe Gamblin berät zu den Weinen, die es hier in stattlicher Auswahl gibt – viele davon im Offenausschank. Die schicke Weinlounge im Industrial Jungle Ambiente ist perfekt fürs Business-Meeting oder zum gemütlichen Treffen mit Freunden. Chris Hemman leitet den aufmerksamen Service und ist für die Gäste stets präsent und ansprechbar.