"Kesselhaus H3“ – das Dreiergespann Sven Hemmann mit seiner Frau Lisa und seinem Bruder Chris sind die Betreiber des Restaurants, das in einer ehemaligen Textilfabrik beheimatet ist. Hinter der prägnanten Backsteinfassade verbirgt sich ein sehr stylisches Interieur mit ganz viel Industriecharme, das zur Bühne für die formidable Küche von Küchenchef Kilian Wachter und Küchenleiter Sven Hemmann wird. Die beiden sind offen für alles, lassen sich nicht durch angesagte Trends einengen, sondern kochen, was der Markt hergibt, was gefällt, was schmeckt und können so ihren kreativen, bisweilen avantgardistischen Ideen freien Lauf lassen. Am Ende präsentieren sie – nachhaltiges Arbeiten ist die Basis – expressive Speisen voller einzigartiger Genussmomente. Christophe Gamblin berät mit großem Fachwissen zu den Weinen, die es hier in stattlicher Auswahl gibt – viele davon im Offenausschank. Die schicke Weinlounge im Industrial Jungle Ambiente ist perfekt fürs Business-Meeting oder zum gemütlichen Treffen mit Freunden. Chris begleitet mit seinem aufmerksamen Serviceteam jeden Besuch. Das "Kesselhaus H3“ hört jedoch nicht in der Küche auf, sondern überzeugt auch durch eine Fülle von Angeboten und Veranstaltungen, wie z. B. Kochkursen, Weinabenden, Martinsgans-Essen uvm. In den exklusiven Räumlichkeiten finden Events von Hochzeiten bis zur Tauffeier statt – top Service, Qualität, Geselligkeit und Spaßfaktor inklusive.