Einst war das Kesselhaus die Energiezentrale fürs ganze Viertel, heute ist es u. a. ein kulinarischer Hotspot, der über die Grenzen Karlsruhes hinausgeht. Seinen industriellen Charakter hat es behalten, um ist als "Kesselhaus H3" (H3: die Brüder Sven und Chris Hemmann sowie Svens Ehefrau Lisa betreiben das Restaurant) ein Treffpunkt für Feinschmecker. In urbanem Schick gestaltet, ist die Atmosphäre schön entspannt, modern-nostalgisch und weltoffen. Alles kann, nichts muss, könnte bei den Hemmanns eine Devise sein, denn ob man die raffinierte Küche von Sven Hemmann genießt, eine der abwechslungsreichen Veranstaltungen besucht (Kochkurse, Weinabende, Martinsgans-Essen uvm.) oder die exklusiven Räumlichkeiten für ein top betreutes Event nutzt – Qualität, Geselligkeit und Spaßfaktor sind inbegriffen. Die Speisen von Sven Hemmann nehmen unterliegen keinem geographischen Dogma, vielmehr lässt er sich von grenzübergreifenden Strömungen inspirieren. Die Küche ist kreativ und avantgardistisch, bleibt aber immer verständlich und geerdet. Chris Hemmann leitet den Service liebenswürdig und zuvorkommend, während Christophe Gamblin zu den Weinen berät, die es hier in stattlicher Auswahl gibt – viele davon im Offenausschank. Die stylish renovierte Weinlounge im Industrial Jungle Ambiente ist perfekt fürs Business-Meeting oder zum gemütlichen Treffen mit Freunden.