In der Brasserie gehen bayerische Lebensart und französisches savoir vivre eine perfekte Symbiose ein. Das Interieur mit anthrazit-, beige- und petrolfarbenenen, samtigen Fauteuils und lichtdurchfluteter Transparenz ist lässig urban und weltoffen. Hier ist der ideale Treffpunkt für ein Geschäftsessen oder um den Shoppingtag in der City auf angenehmste Art zu unterbrechen. An warmen Tagen sitzt man besonders gut auf der großen Außenterrasse und kann dem lebendigen Treiben zuschauen. Auch in der Brasserie sind Nathalie Leblond und Gregor Goncharov fürs kulinarische Geschehen verantwortlich. Gemeinsam mit ihrem Team kreieren sie eine moderne Küche mit sorgfältig und gekonnt zubereiteten Klassikern wie Beef Tartar, Wolfsbarsch, Austern, aber auch hausgemachten Spaghetti und Flammkuchen. Es gibt also für jeden Geschmack und Appetit die richtige Speise. Frisch gemixte Cocktails und eine große Auswahl an offenen Weinen – zu denen Vincent Leblond berät – runden das flüssige Angebot ab. Er leitet auch den aufmerksamen Service und ist ein stets gut aufgelegter Maître.