Chefkoch Michael Kaiser wählt die Zutaten für seine gehobene Landküche mit Bedacht aus: Nur frische Produkte aus biologischem Anbau direkt von kleinen, handwerklich arbeitenden Betrieben und Bauern …
Chefkoch Michael Kaiser wählt die Zutaten für seine gehobene Landküche mit Bedacht aus: Nur frische Produkte aus biologischem Anbau direkt von kleinen, handwerklich arbeitenden Betrieben und Bauern aus der Region kommen zum Einsatz und sind Grundlage für die regionalen und saisonalen Speisen.
Rest. "Schwarz & Weiz", "Délice la Brasserie", "Isarbar" (beide mit Terrasse)
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.