Chefkoch Niclas Nussbaumer arbeitet bevorzugt mit Zutaten aus dem Umland und kreiert daraus konzentrierte, produktorientierte klassische Speisen, die er herrlich unverfälscht zubereitet und mit …
Chefkoch Niclas Nussbaumer arbeitet bevorzugt mit Zutaten aus dem Umland und kreiert daraus konzentrierte, produktorientierte klassische Speisen, die er herrlich unverfälscht zubereitet und mit großartigen Saucen abrundet.
Gastbeiträge
Mein Highlight des Abends war der norwegische Kaisergranat mit Kürbis & Yuzu Kosho. Hier wurde eine unheimlich geschmacksintensive Pilz-Essenz angegossen, die das so schon sehr gute Gericht auf eine neue Ebene gehoben hat. Sehr gut haben uns die Besteckschubladen im Tisch gefallen. Man nimmt sich einfach das Besteck, das man möchte. Das schafft dem freundlichen und stets aufmerksamen Servicepersonal Freiräume. Daniel Swoboda, Oktober 2024
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.