Das gastronomische Angebot im Achental Resort ist beeindruckend. Hier findet jeder Gast die Einkehr, die seiner Stimmung, Lust und Laune entspricht. Flaggschiff ist das Gourmetrestaurant es:senz: Hier zeigt Chef de Cuisine Edip Sigl sein kulinarisches Ausnahmetalent und begeistert die Gäste mit einer modernen klassischen Küche, in der er auch regionale Elemente in raffiniertester Form als Bereicherung mit einbezieht. Im Restaurant Weißer Hirsch mit großer Terrasse präsentiert Chefkoch Matthias Brenner eine sehr abwechslungsreiche alpenländische Landküche. Vom üppigen Frühstück über regionale Schmankerl bis zur gesunden Vitalkost vom Buffet ist alles dabei – immer begleitet von einem herrlichen Ausblick ins Grüne. In der Achental Lounge kann man vor oder nach dem Spiel pausieren, abschalten oder den Tag ganz entspannt ausklingen lassen. In der Bar – bestückt mit edlen Spirituosen und einer verführerischen Cocktailauswahl sitzt man plaudernd am offenen Kamin. Damit nicht genug gibt es im Achental Resort mit der Jagd- und Reiterstube noch wunderschön gestaltete Räumlichkeiten für private Treffen und Feiern. In der original ausgestatteten Hubertushütte mitten im Grünen kann man deftige Schmankerl genießen oder aber auch exklusiv eine unvergessliche bayerische Traumhochzeit feiern.