Das Interieur des Restaurants „La Cuisine Rademacher“ erinnert an eine charmante und lässig eingerichtete Brasserie, die Atmosphäre ist entsprechend unverkrampft und herrlich zwanglos. So jung Marlon Rademacher noch ist, so ehrgeizig, fleißig und zielgerichtet ist er. Er hat u. a. bei Kevin Fehling und Helmuth Thieltges gearbeitet und sich auch an allen weiteren Stationen das Rüstzeug erworben, im eigenen Restaurant seine ganz eigene Küchenlinie zu entwickeln. Bereits beim Einkauf der Produkte ist er kompromisslos, nimmt ausschließlich frische regionale und internationale Spitzenprodukte an, die seiner Auffassung von Top-Qualität entsprechen und aus nachhaltiger Erzeugung und biologisch zertifizierter Tierhaltung sind. Das allein genügt natürlich nicht, um seine Gästen auf eine ausgeklügelte Genussreise mitzunehmen, und so kommen raffinierte Ideen und präzises Handwerk hinzu. Am Ende steht eine französische Küche, die er mit grenzübergreifenden Elementen bereichert und die dem Wunsch der Gäste nach leichter und genussvoller Küche entspricht. Private Events finden im Restaurant einen schönen Rahmen und eine exklusive kulinarische Begleitung.