Im Restaurant „Poll's Kaiserterrasse“ ist bereits der Blick auf den Wolfgangsee einen Besuch wert. Die Lage so unmittelbar am Wasser wähnt den Gast beinahe, über dem See schwebend zu speisen. Durch einen Torbogen rechts in der Rösslgasse ist der Eingang für externe Gäste. Im vorderen Bereich findet sich eine Kaminbar, in der man sich auf einen Aperitif treffen kann, um sich in entspannter Atmosphäre auf einen schönen Abend einzustimmen. In zurückhaltender Eleganz eingerichtet, gefällt das geschmackvolle Interieur, in dem an den Wänden Bilder von Kaiser Franz Joseph und Sisi nicht fehlen. Seit über 15 Jahren kocht Chef de Cuisine Hermann Poll im Weissen Rössl, ohne Einsatz, Neugierde und tüftelnde Freude eingebüßt zu haben. Er kreiert immer wieder neue Speisen, mit denen er das klassische und gehoben-regionale Angebot bereichert. Mit erstklassigen Zutaten arbeitet er konzentriert und handwerklich korrekt und präsentiert eine moderne und aromenprononcierte Küche, die sich immer an den wechselnden Jahreszeiten orientiert. Aus den angebotenen Menüs kann der Gast auch à la carte wählen. Ein liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch. Die Weinkarte und der Felsenkeller sind mit fulminanten Weinen aus Österreich bestückt. Die beiden diplomierten Sommeliers helfen kenntnisreich bei der passenden Weinbegleitung weiter.