Zu finden ist das Restaurant „Seven Swans“ im schmalsten Haus Frankfurts. Bis in den siebten Stock geht es hoch, belohnt mit einem großartigen Mainblick. Ein cooler, dezenter Mid Century Stil unterstreicht den unorthodoxen Charakter des Restaurants, denn hier gibt es ausschließlich vegane Speisen. Sterngekrönt. Was man nirgendwo anders im Lande findet. Mitinhaber und Chefkoch Ricky Saward hat sich seine Küchen-Philosophie hart erarbeitet. Ein bisschen learning by doing war dabei als sein großes Talent immer konzentrierter in vegetarische und in letzter Konsequenz vegane Speisen mündete. Viele der Zutaten kommen vom eigenen Feld, sammelt er selbst oder lässt sie auf dem Hof Braumannswiesen im Taunus anbauen. Aus Übersee kommt nichts in seine Küche, „nachgebautes“ Fleisch oder Fisch gibt es nicht. Das setzt eine Warenkenntnis, Neugier, Experimentierfreude und ein handwerkliches Können voraus, mit denen er zu den Topköchen der Republik gehört. Er spielt mit verschiedenen Garzuständen, Aromen und Zubereitungsformen, ohne den Spaß- und Genussfaktor aus den Augen zu verlieren und präsentierte einzigartige, wahrhaftige Kombinationen, die auch den weitgereistesten Gourmet verblüffen werden. Mit seinem Team sucht er den Kontakt zu den Gästen, kommuniziert, erklärt ohne zu belehren und sorgt für ein Genusserlebnis der Extraklasse.