Es gibt nicht viele Restaurants, denen aus einer Höhe von 187 Meter gleich eine ganze Großstadt zu Füßen liegt. In Frankfurt ist es genau eins: Der Main Tower. Hier ist aber nicht nur der Panoramablick spektakulär, auch die Küche mit wunderschön angerichteten Tellern steht dem in nichts nach. Am besten, man wechselt immer wieder den Blickwinkel und genießt den Restaurantbesuch mit allen Sinnen. Chefkoch Martin Weghofer arbeitet konzentriert, gekonnt und ambitioniert. Er kocht klassisch, lässt aber auch gerne asiatische Elemente in seine virtuos ausgetüftelten, grenzübergreifenden Speisen einfließen. Seine Kochkunst mündet in ein raffiniert kombiniertes Tasting-Menü, das der Gast sich aus einzelnen Gerichten selber zusammenstellen kann. Dem Restaurant vorgelagert ist eine kleine Lounge mit an den Fenstern platzierten Clubsesseln, hier genießt man in angenehm entspannter Atmosphäre einen Aperitif und stimmt sich auf einen beeindruckenden Abend ein. Die erstklassige Küche sorgt bei individuell geplanten und begleitenden Veranstaltungen für kulinarische Highlights. Ein Event über den Dächern der Mainmetropole wird garantiert zu einem beeindruckenden Erlebnis. Um einen Parkplatz muss man sich im Übrigen keine Gedanken machen – die Parkhäuser Junghofstraße und Goetheplatz sind nur etwa drei kurze Fußminuten entfernt. Und mit der Restaurantreservierung in der Tasche muss man sich auch nicht zur Besichtigung der Aussichts-Plattform anstellen.