Das Gourmetrestaurant von Hubert Wallner ist der perfekte Ort für außergewöhnlichen Genuss (s. a. Kulinarisches Special). Der beginnt bereits mit der exklusiven Lage am südlichen Ufer des Wörthersees, hinreißender Seeblick inklusive. Das Interieur ist unprätentiös, schlicht-elegant und vermittelt angenehme Privatheit. Kerstin Wallner ist die charmante Seele des Hauses, sie begrüßt die Gäste mit so natürlicher Liebenswürdigkeit, dass man sich sofort wohlfühlt. Der familiäre Einsatz der Wallners ist auch in der Küche allgegenwärtig, wo Vater Hubert am Herd steht, unterstützt von Sohn Sebastian und dem engagierten Team. Mit handwerklicher Präzision und faszinierendem Einfallsreichtum präsentieren die Wallners Speisen, die zum Besten gehören, was es in Österreich zu genießen gibt. Die feinsinnige Alpe-Adria Küche hat die Optimierung des Grundprodukts im Fokus und mündet in ein Gesamtbild, das geradlinig und gleichzeitig ungemein lebendig ist. Klassisches interpretiert er raffiniert neu und kreiert kulinarische Perfektion mit Seele. Ganz exklusiv geht es am Chef's Table mit direktem Blick in die Küche zu. Bei schönem Wetter können die Gäste ihre Speisen auch auf der Terrasse genießen – die Tisch-Reservierung beinhaltet dort automatisch einen Platz, so dass man ganz nach Laune völlig stressfrei auch open air sitzen kann. Maître Christoph Gusenleitner leitet sympathisch den zugewandten Service und hilft bei der Weinbegleitung weiter, was angesichts von unglaublichen 5.000 Positionen eine echte Hilfe ist. Das Gourmetrestaurant steht für Festlichkeiten und Seminare zur Verfügung und kann bei rechtzeitiger Voranmeldung ab 50 Personen sogar exklusiv reserviert werden. Weinproben, Kochkurse uvm. bringen dem Gast die Topgastronomie näher.