Feinschmecker*innen, die das Besondere lieben, müssen das Gourmetrestaurant Hubert Wallner besuchen und sie werden es garantiert nicht bereuen (s. a. Kulinarisches Special). Bereits die Lage am südlichen Ufer des Wörthersees mit einem hinreißenden Seeblick ist einzigartig. Helle Naturtöne und eine schlicht-elegante Einrichtung geben dem Interieur eine niveauvolle Note. Die Dame des Hauses, Kerstin Wallner, begrüßt die Gäste mit so natürlicher Liebenswürdigkeit, dass man sich sofort wohlfühlt. Ein zuvorkommender Service unter aufmerksamer Leitung von Christoph Gusenleitner begleitet stets ansprechbar durch den Abend, der Maître ist auch kenntnisreicher Ansprechpartner, wenn es darum geht, den neuen Lieblingswein zu entdecken. Was angesichts von unglaublichen 5.600 Positionen tatsächlich eine Herausforderung ist. Traumblick über den See, ein edler Tropfen im Glas und der entspannte Service reichen schon, um diese Oase der Ruhe zu lieben. Doch nun tritt der Patron mit Souschef Jan Eggers und seiner Küchencrew auf den Plan. Hubert Wallner präsentiert eine fulminante Alpe-Adria Küche der großen Aromen. Er arbeitet mit Zutaten in kompromisslos guter Qualität und ertüftelt geniale Speisefolgen, die mit ihren Nuancen eine Demonstration handwerklicher Perfektion sind. Klassisches interpretiert er raffiniert neu, gibt den Speisen seine Handschrift und kreiert kulinarische Perfektion mit Seele. Ganz exklusiv geht es am Chef's Table mit direktem Blick in die sich anschließende Küche zu. Bei schönem Wetter können die Gäste ihre Speisen auch auf der Terrasse genießen – die Tisch-Reservierung beinhaltet dort automatisch einen Platz, so dass man ganz nach Laune völlig stressfrei auch open air sitzen kann. Das Gourmetrestaurant steht für Festlichkeiten und Seminare zur Verfügung und kann ab 50 Personen bei rechtzeitiger Voranmeldung sogar exklusiv reserviert werden. Weinproben, -Seminare und Kochkurse bringen dem Besucher die Hochgastronomie näher.