Der gebürtige Bretone Frédéric Morel steht im modern eingerichteten Restaurant am Herd, verbindet Spezialitäten der rauen Bretagne mit einer Prise westfälischer Regionalität und punktet vor allem mit …
Der gebürtige Bretone Frédéric Morel steht im modern eingerichteten Restaurant am Herd, verbindet Spezialitäten der rauen Bretagne mit einer Prise westfälischer Regionalität und punktet vor allem mit erstklassigen Fisch- und Meeresfrüchten.
Restaurant, Bar, Biergarten, Arrangements, Frühstück im Zi.-Preis inklusive
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.