Das innovative Konzept – ein Cocktail Bistro, das die Kombination eines lässigen Cocktailabends in Verbindung mit bestem Essen bietet – kommt bei den Gästen an. Chefkoch Nikodemus Berger, selber von …
Das innovative Konzept – ein Cocktail Bistro, das die Kombination eines lässigen Cocktailabends in Verbindung mit bestem Essen bietet – kommt bei den Gästen an. Chefkoch Nikodemus Berger, selber von Kind an Vegetarier, kocht mit raffinierten Ideen und präsentiert saisonale und regionale Speisen, die bevorzugt auf heimischen Zutaten basieren.
Französisches Gourmetrestaurant, Romanisches Café, Lang Bar
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.