Das „Bricole“ ist ein Restaurant, das perfekt ins quirlige, multikulturelle Prenzlauer Berg passt. Es geht herrlich entspannt und unprätentiös zu, das Interieur ist eine einladende Mischung aus Mid Century, Shabby Chick und modernen Gestaltungselementen. Die urbane Atmosphäre passt perfekt zum weltoffenen Ambiente. So kosmopolitisch wie die Menschen in „Prenzlberg“ sind, so sind es auch die Gäste im „Bricole“, das von Patron Fabian Fischer, Jan Rethemeier und Steven Zeidler engagiert geführt wird. Jeder bringt seine Kenntnisse und Fähigkeiten ein: Fabian Fischer erläutert die Speisen, berät zu den Weinen und steht auch bei Sonderwünschen bereit, Jan Rethemeier sorgt in der integrierten Bar für frische Getränke und Steven Zeidler steht am Herd. Die Speisefolge seines ertüftelten Menüs basiert auf erstklassigen Grundprodukten und wird unverfälscht und dennoch raffiniert zusammengestellt. Regionales erfährt geschickte Verfeinerungen und der neugierige Blick geht immer auch weit über den nationalen Tellerrand hinaus. Diese pfiffige, ehrliche und expressive Küche macht einfach Spaß und schmeckt großartig. Kombiniert mit der lässigen Atmosphäre ist das „Bricole“ einfach ein place to be in Berlin.