Im „Bricole“ treffen ein bisschen Mid Century, Shabby Chick und moderne Gestaltungselemente aufeinander, so dass das Interieur perfekt zu einem Restaurant in Prenzlauer Berg passt. Ein Stadtteil, der in den letzten 20 Jahren einen fulminanten Wandel erlebt hat und inzwischen einer der beliebtesten Kieze der Hauptstadt ist. So kosmopolitisch wie die Menschen in „Prenzlberg“ sind auch die Gäste im „Bricole“. Das Restaurant wird von Patron Fabian Fischer, Jan Rethemeier und Steven Zeidler geführt. Jeder bringt seine Kenntnisse und Fähigkeiten ein: Fabian Fischer erläutert die Speisen, berät zu den Weinen und steht auch bei Sonderwünschen bereit, Jan Rethemeier sorgt in der integrierten Bar für frische Getränke und Steven Zeidler steht am Herd. Die Speisefolge seines ertüftelten Menüs – das nach vorheriger Absprache auch vegetarisch bestellt werden kann – basieren auf erstklassigen Grundprodukten und werden unverfälscht und dennoch raffiniert zusammengestellt. Regionales erfährt geschickte Verfeinerungen und der neugierige Blick geht immer auch weit über den nationalen Tellerrand hinaus. Die pfiffige und ehrliche Küche macht einfach Spaß und schmeckt. Kombiniert mit der lässigen Atmosphäre ist das „Bricole“ einfach ein place to be.