Im freundlich gestalteten und einladenden Restaurant "AO" gibt es gleich zwei Chefköche: den Simon (Pichler aus Südtirol) und den Levin (Grüten aus Belgien). Beide haben ihren eigenen Kopf mit eigenen kulinarischen Ideen und das bereichert das raffinierte Angebot ungemein. Die handverlesenen Zutaten kommen bevorzugt aus dem Umland, Gemüse und Kräuter aus dem hauseigenen Garten, den Rest liefern bekannte Händler und Erzeuger in ebenso erstklassiger Qualität. Mit überbordender Fantasie tüfteln und kombinieren Simon und Levin diese Ingredienzen. Sie verbinden Traditionelles aus ihren Länderküchen mit zeitgeistigen Elementen, spielen mit Aromen und Texturen, kochen geradlinig und authentisch und überzeugen mit Speisen aus der Kreativabteilung, ohne dass klassische Südtiroler Spezialitäten auf der Strecke bleiben. In den zwei angebotenen Tasting-Menüs bündeln sich Klasse, präzises Handwerk und Fantasie. Was wäre ein Restaurant inmitten von Weinbergen ohne die passende Weinbegleitung? Die meisten Tropfen kommen aus Südtirol und viele davon vom hauseigenen Weinberg. Hier berät Teresa Pichler mit Feingefühl und ganz viel Kompetenz, außerdem leitet sie charmant den liebenswürdigen Service.