Das "Chefs & Butchers" ist mit schwarzen Wänden, moderner Möblierung und großformatigen Fotos in dezentem Industrial Design gestaltet. Die urbane und lässige Atmosphäre stimmt den Gast perfekt ein auf die weltoffene Küche von Michael Scheil und Matthäus Brol. Beide verbindet die Freude am Kochen und die Liebe zu gutem Essen und Trinken und da ist die Idee, damit auch andere zu begeistern, naheliegend und erfolgreich. Zum einen, weil die Grundzutaten handverlesen sind, aus der Region und der verbundenen, alteingesessenen Metzgerei Bremen kommen und zum anderen, weil sie von Michael Scheil und Matthäus Brol gekonnt und fantasievoll zusammengestellt werden. Ihre ambitionierte Produktküche überzeugt mit ideenreichen Kombinationen und klaren Aromen. An warmen Tagen verlagert sich das kulinarische Geschehen auch gerne auf die Terrasse, für jede Art von Veranstaltung gibt es einen passenden Rahmen. Und wer von der ausgezeichneten Küche privat profitieren möchte, holt sie sich mit dem erstklassigen Catering direkt ins Haus.