Schwarze Wände mit raffiniert in Szene gesetzten, großformatigen Fotos, eine moderne Einrichtung mit blanken Tischen – dezentes Industrial Design und Loft-Charakter treffen im "Chefs & Butchers" aufeinander und vermitteln eine urbane und weltoffene Atmosphäre. Keimzelle des schicken Restaurants ist die Freundschaft zwischen Michael Scheil, der sein Kochhandwerk von der Pike auf gelernt hat, und Bettina Möller und Stefan Burchhardt, die in 4. Generation die alteingesessene Werdener Fleischerei Bremen führen. Die drei haben das Restaurant etabliert und verwirklichen hier ihre Vorstellung von kulinarischem Genuss, der bei den Gästen auch deshalb ankommt, weil allen die Liebe zu gutem Essen gemein ist. Die verwendeten Zutaten stammen bevorzugt aus der Region, dass auch das Fleisch von erstklassiger Qualität ist, versteht sich von selbst. Die Chefs Michael Scheil und Matthäus Brol kochen frisch und abwechslungsreich, aromenstark und unverfälscht und blicken kulinarisch gerne über den nationalen Tellerrand. Im Sommer gibt es den kulinarischen Genuss auf der Terrasse auch als open air Variante. Jede Art von Event findet im "Chefs & Butchers" einen passenden Rahmen und wird ebenso individuell geplant wie das erstklassige Catering.