Auf einem 45 ha großen Areal nördlich von Bad Birnbach ist das "Biorestaurant Land.Luft Leberfing". Eingebettet in eine Hofanlage mit weiten Wiesen und Feldern, kann man im Gewölberestaurant Speisen genießen, die das Label "Bio" aus gutem Grund tragen: Die gesamte Hofbewirtschaftung geschieht unter regionalen und nachhaltigen Aspekten. Ganzjahres-Freihaltung der Tiere ist hier ebenso selbstverständlich wie der eigene Futteranbau, Zucht und Mast im jahreszeitlichen Zyklus. Die Schlachtung erfolgt ohne Tiertransporte vor Ort. Chefkoch Andreas Ecker arbeitet konsequent unter dem nose-to-tail-Aspekt und verarbeitet mit handwerklichem Können und guten Ideen tatsächlich nahezu alles vom Schwein, Rind oder Huhn. Erntefrische Bio-Lebensmittel, bayerisches Kochhandwerk und moderne kulinarische Elemente treffen aufeinander und münden in unverfälschte, ehrliche und aromenstarke Speisen. Die Qualität ist überragend und lässt den Gast gerne wiederkommen. Das Restaurant leitet Anette Schaireiter mit viel Übersicht. Der gemütliche Biergarten lädt an warmen Tagen zu Open-Air-Genuss und -Entspannung ein. Rund ums Jahr gibt es verschiedene attarktive Veranstaltungen und Specials.