Die nördlich von Bad Birnbach gelegene Hofanlage mit dem "Biorestaurant Land.Luft Leberfing" ist von weiten Wiesen und Feldern umgeben und gibt einen Ausblick auf den Fokus der Küche. Die gesamte Hofbewirtschaftung geschieht unter regionalen und nachhaltigen Aspekten. Ganzjahres-Freihaltung der Tiere ist hier ebenso selbstverständlich wie der eigene Futteranbau, Zucht und Mast im jahreszeitlichen Zyklus. Die Schlachtung erfolgt ohne Tiertransporte vor Ort und so dürfen die Speisen zu Recht das Label „Bio“ tragen. Chefkoch Kevin Hufnagel ist für eine Küche verantwortlich, in der nose-to-tail und root-to-leaf kein Lippenbekenntnis, sondern die zu Grunde liegende Philosophie ist. Erntefrische Bio-Lebensmittel, bayerisches Kochhandwerk und moderne kulinarische Elemente kennzeichnen die Küche und münden in unverfälschte, ehrliche und aromenstarke Speisen, die von köstlichen Burgern ergänzt werden. Die Qualität ist überragend und lässt den Gast gerne wiederkommen. Das Restaurant leitet Anette Schaireiter mit viel Übersicht. Der gemütliche Biergarten lädt an warmen Tagen zu Open-Air-Genuss und -Entspannung ein. Eine Fülle von attraktiven Veranstaltungen und Specials, wie z. B. Fondue- und Mostabend, Musikkabarett, Smokerabend uvm. werden rund ums Jahr angeboten.