Wer gerne ehrlich und genussvoll speist, sollte unbedingt im Restaurant Reinhart einkehren. Der Gast kann zwischen verschiedenen Stuben wählen – mal im modernen Landhausstil gestaltet, mal mit aufwendiger Vertäfelung aus Meraner Holz – aber es ist es egal, wo man Platz nimmt, die Küche von Patron und Chefkoch Johannes Seeliger ist frisch, bunt und abwechslungsreich. Gemeinsam mit seinem Team präsentiert er eine gehobene Landhausküche mit bayrisch-mediterraner Note. Die Zutaten in erntefrischer Topqualität kommen bevorzugt von Höfen und Erzeugern aus der Region und spiegeln immer auch die wechselnden Jahreszeiten wider. Mit handwerklicher Präzision und raffinierten Ideen kombiniert er sie zu klaren und aromenstarken Speisen. Tagesempfehlungen ergänzen je nach Marktangebot die Karte und werden auf einer Schiefertafel annonciert. An warmen Tagen wartet eine hübsche, üppig begrünte Terrasse und lädt neben dem kulinarischen Genuss zur Entspannung ein. Das Serviceteam unter Leitung des zuvorkommenden Fabian Eiben ist freundlich und aufmerksam.