Geradlinig, schlicht und mit viel Geschmack eingerichtet, ist das Restaurant ideal, um sich zurückzulehnen und den Alltag vor der Tür zu lassen. An der Seite von Simon Tress stehen Pascal Martini und Omar Bondoc am Herd und teilen die Philosophie einer ehrlichen und frischen Küche, die auf Bio-Produkten basiert, welche bevorzugt von Demeter- und Bioland-Betrieben, aus der Region und dem eigenen Hausgarten kommen. Sie unterwerfen ihre Küche strengen Regeln: nachhaltiges Arbeiten, keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, nur natürliche Kräuter und Gewürze. Das neue Restaurantkonzept macht das Gemüse zum Star auf dem Teller. Fleisch – natürlich auch in bester BIO-Qualität – gibt es auf Wunsch als Beilage. Dem liegt der Wunsch zugrunde, die Werte und Wurzeln von Großvater und Vater zu achten, Fleisch wieder zu etwas Besonderem zu machen und einen kleinen Beitrag zu leisten, um die Welt klimafreundlicher und nachhaltiger zu gestalten.