Das BIO Restaurant Rose ist quasi die Keimzelle der kulinarischen Tressbrüder-Welt. Geradlinig, schlicht und geschmackvoll eingerichtet, ist das Restaurant ideal, um sich zurückzulehnen und den Alltag vor der Tür zu lassen. Am Herd stehen an der Seite von Simon Tress Pascal Martini und Omar Bondoc, die seine Philosophie einer ehrlichen und frischen Küche, die auf Bio-Produkten basiert, teilen. Die Zutaten kommen bevorzugt von Demeter- und Bioland-Betrieben aus der Region und dem eigenen Hausgarten. Nachhaltiges Arbeiten, keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker, nur natürliche Kräuter und Gewürze gehören zum Küchen 1x1. Großvater und Vater haben stets vermittelt, Lebensmittel zu achten, Fleisch als etwas Besonderes zu sehen. So verfolgen die Tress Brüder ein Restaurantkonzept, in dem das Gemüse der Star auf dem Teller ist. Fleisch – natürlich auch in bester BIO-Qualität – gibt es auf Wunsch als Beilage, gerne auch zum Teilen, das im Übrigen ausdrücklich erwünscht ist. So kann das Essen zu einem vielleicht kleinen, aber bewussten Beitrag werden, die Welt etwas klimafreundlicher und nachhaltiger zu gestalten.