Zwischen der B 236 und der A 4, nahe der Galopprennbahn und dem Hauptfriedhof verkehrsgünstig gelegen, erwartet den Gast in einer ruhigen Wohnstraße das stilvolle Restaurant "Grammons". Das Interieur ist sehr geschmackvoll in dezenter Eleganz gestaltet und vermittelt eine angenehm private Atmosphäre. Patron Dirk Grammon setzt auf eine Produktküche, in der nur Zutaten von kompromisslos guter Qualität zum Einsatz kommen – egal ob die Forelle aus dem Sauerland, der Steinbutt und Hummer aus der Bretagne, die Jakobsmuschel aus Schottland und das Wild aus der Region stammen. Genommen wird nur, was erntefrisch ist, der aktuellen Jahreszeit entspricht und seinen hohen Ansprüchen genügt. Mit Präzision und Ideenreichtum kreiert er klassische Speisen mit grenzübergreifenden Einflüssen in moderner Interpretation. Die auch optisch großartigen Zusammenstellungen sind ausbalanciert, aromenstark, die Speisen unverfälscht und der Genuss ist groß. Ein liebenswürdiger und zugewandter Service begleitet den Restaurantbesuch. Zu korrespondierenden Weinen und Getränken berät Peter Jakob. In der angeschlossenen Weinbar mit großer Sonnenterrasse trifft man sich gerne in gesellig-lässiger Runde zum Nachmittagsgläschen, After-Work-Drink oder einfach, um einen entspannten Abend zu verbringen.