Hoch über dem Städtchen Stein am Rhein, liegt die aus dem Mittelalter stammende, vor wenigen Jahren komplett sanierte Burg Hohenklingen. Es ist nicht nur der spektakuläre Ausblick, der einen Besuch so lohnenswert macht. Vielmehr findet man hier eine Gastronomie, die weit über eine rustikale "Ritter"-Küche hinausgeht. Das rustikale Burgambiente mit Dielenboden, hölzernen Paneelwänden und Schnitzwerk blieb erhalten, wird aber mit modernen Accessoires und edel eingedeckten Tischen in ein raffiniertes Spannungsfeld gesetzt. Küchenchef Beni Dähler und sein engagiertes Team setzen auf ausgewählte Zutaten, gerne im saisonalen Wechsel und stellen sie zu einer abwechslungsreichen klassisch französischen Küche zusammen, in der auch regionale und landestypische Spezialitäten nicht fehlen. Alles wird frisch zubereitet und optisch wunderschön angerichtet. An warmen Tagen sollte man die aromenstarke Küche auf dem großen Balkon genießen – hinreißender Weitblick inklusive. Die Dame des Hauses, Pia Bach-Rasmussen, leitet den liebenswürdigen Service mit Charme und Übersicht und berät kenntnisreich zu den Weinen. Private Feierlichkeiten finden auf Burg Hohenklingen einen exklusiven Rahmen und werden zu unvergesslichen Ereignissen.