Das Hotel-Restaurant ist mit viel Geschmack in zeitloser Moderne eingerichtet und vermittelt eine ganz entspannte und weltoffene, einladende Atmosphäre. Zusätzlich zur raffinierten Küche von Chefkoch Mirko Bunk erwartet den Gast ein hinreißend schöner Panoramablick weit übers Land und auf Homburg. Mirko Bunk, der sein Handwerk viele Jahre bei Klaus Erfort verfeinert hat, bevorzugt Zutaten aus dem Umland, kauft erntefrisch ein und nutzt den eigenen Gemüseanbau in Bioqualität, um seine Küche mit den besten Zutaten zu bereichern. Frisch und expressiv sind die klassischen Speisen, die er gerne innovativ neu interpretiert, so dass seine handwerklich korrekte, saisonale Küche spannend, kreativ und abwechslungsreich bleibt. Mittwochs gibt es ein Überraschungsmenü für 74,- € und außerdem ein monatlich wechselndes 3- oder 4-Gang-Menü. Als zuvorkommender Maître kümmert sich Jérôme Pourchère mit seinem Team liebenswürdig um die Gäste. Außerdem kuratiert er mit Sachkenntnis die Weinkarte und stimmt die einzelnen Tropfen auf die Speisen und individuelle Wünsche ab.