Urbaner Schick prägt das modern eingerichtete Restaurant, das einen hinreißend schönen Panoramablick weit übers Land und auf Homburg bietet. Man sitzt in einer einladenden, kosmopolitischen Atmosphäre, zu der Maître Jérôme Pourchère mit seinem gut geschulten und zugewandten Team nicht unerheblich beiträgt. Chefkoch Mirko Bunk hat bei den Großen seiner Zunft gearbeitet und zeigt, mit wie viel Können und Fantasie er raffinierte Speisen kreiert, die in der klassischen französischen Küche ihren Ursprung haben. Als Demonstration seines Könnens interpretiert er sie gekonnt neu und gibt auch den saisonalen Spezialitäten einen modernen Twist. Die Zutaten dafür kauft er erntefrisch bevorzugt im Umland und nutzt den eigenen Gemüseanbau in Bioqualität. Das sorgfältig zusammengestellte 3- oder 4-Gang Menü wechselt monatlich. Jérôme Pourchère ist als kenntnisreicher Sommelier auch für die Weinkarte zuständig und stimmt die einzelnen Tropfen sensibel auf die Speisen und individuelle Wünsche ab.