Schlicht, unprätentiös und schön eingerichtet, vermittelt das moderne Restaurant eine urbane, einladende Atmosphäre und ist längst nicht nur wegen des hinreißenden Panoramablicks weit übers Land und auf Homburg einen Besuch wert. Chefkoch Mirko Bunk – der sein Handwerk viele Jahre bei Klaus Erfort verfeinert hat – kauft erntefrisch ein, nutzt den eigenen Gemüseanbau in Bioqualität und macht bei den handverlesenen Zutaten keine Kompromisse. Entsprechend frisch und expressiv sind die klassischen Speisen, die Mirko Bunk kreiert und die er immer wieder neu zusammenstellt, so dass seine handwerklich korrekte, saisonale Küche spannend, kreativ und abwechslungsreich bleibt. Ab mittags gibt es eine kleine Karte mit regionalen Speisen, hausgemachten Snacks, Eis und Kuchen und abends steht der große à la Carte Küchenauftritt an. Zusätzlich gibt es mittwochs ein Überraschungsmenü für 69,- € und Samstag/Sonntag ein Mittagsmenü für 49.- €. Ein zuvorkommender Service, der auch mit großer Expertise zu den passenden Weinen berät, begleitet den Restaurantbesuch.