Im Gourmetrestaurant "Masters" des Spa & GolfResort Weimarer Land stimmt die Mischung: Gediegen und elegant, gefallen die warmen, abgetönten Farben und stilvollen Sitzmöbel feinste Tischkultur und geschmackvolle Accessoires. Am Herd steht Chef de Cuisine Danny Schwabe, der eine facettenreiche, französisch inspirierte Küche präsentiert. Die Zutaten sind handverlesen, kommen bevorzugt aus der Region und spiegeln das saisonale Marktangebot wider. Die Speisen überzeugen mit ausbalancierten Aromen und fein aufeinander abgestimmten Gewürzen und Texturen. Handwerklich präzise, kraftvoll und finessenreich nehmen sie Anleihen in der leichten mediterranen Küche. Zu den korrespondierenden Weinen berät Thomas Stobbe als feinfühliger und kenntnisreicher Sommelier. Ein zuvorkommender Service begleitet den Restaurantbesuch. Wer mag, lässt den Tag harmonisch in der Grand Slam Bar ausklingen oder trifft sich mit Freunden in der Vinothek zu einer Verkostung.