Im Spa & GolfResort Weimarer Land gibt es nicht nur ein Gourmetrestaurant, sondern sogar zwei. Im „Masters“ – ausgezeichnet mit einem Michelinstern – stimmt die Mischung: In behaglicher Eleganz eingerichtet, gefallen die warmen, abgetönten Farben und stilvollen Sitzmöbel, feinste Tischkultur und geschmackvolle Accessoires, die sich zu einem lässigen, weltoffenen Ambiente verbinden. Executive Küchenchef Danny Schwabe präsentiert eine facettenreiche, französisch inspirierte Küche. Die Zutaten sind handverlesen, kommen bevorzugt aus der Region und spiegeln das saisonale Marktangebot wider. Ausbalancierte Aromen und fein aufeinander abgestimmte Gewürze und Texturen geben jeder Kombination eine ganz eigene, sehr kreative Note. Die Speisen sind handwerklich präzise und expressiv. Frankophile und mediterrane Elemente bestimmen die finessenreiche Küche. Zu den korrespondierenden Weinen berät Adrian Imm als feinfühliger und kenntnisreicher Sommelier. Ein zuvorkommender Service begleitet den Restaurantbesuch. Wer mag, lässt den Tag harmonisch in der Grand Slam Bar ausklingen oder trifft sich mit Freunden in der Vinothek zu einer Verkostung.