Im Gourmetrestaurant "Masters" des Spa & Golf Resort Weimarer Land stimmt die Mischung: Gediegen und elegant, gefällt die Farbgebung in warmem Weinrot und edlem Grau, sind die samtigen, gepolsterten Fauteuils und feinste Tischkultur einladend und geraten die Wandgestaltung und raffinierte Accessoires zu echten Hinguckern. Am Herd steht Chef de Cuisine Danny Schwabe, der eine facettenreiche, französisch inspirierte Küche präsentiert. Die Zutaten sind handverlesen, kommen bevorzugt aus der Region und spiegeln das saisonale Marktangebot wider. Die Speisen überzeugen mit ausbalancierten Aromen und fein aufeinander abgestimmten Gewürzen und Texturen. Handwerklich präzise, kraftvoll und finessenreich nehmen sie Anleihen in der leichten mediterranen Küche. Zu den korrespondierenden Weinen berät Thomas Stobbe als feinfühliger und kenntnisreicher Sommelier. Ein zuvorkommender Service begleitet den Restaurantbesuch. Wer mag, lässt den Tag in der Smoker's Lounge ausklingen oder trifft sich mit Freunden in der Vinothek zu einer Verkostung.