Wer an der Mosel mit seinem Wein (oder einem anderen Getränk) eine besondere kulinarische Genussreise antreten möchte, muss das Gourmetrestaurant "Wine & Dine" besuchen. In dezenter Eleganz und zeitloser Moderne eingerichtet, bietet es einen herrlichen Blick auf den Fluss und die direkt gegenüberliegenden Weinberge. Doch der Hauptgrund des Kommens ist fraglos die Küche von Patron Dirk Melsheimer und Alessandro Riemer. Die beiden arbeiten mit Produkten in kompromisslos guter Qualität, die bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland kommen. Mit großer Fachkenntnis und raffinierten Ideen stellen sie die Zutaten zu zeitgemäßen, leichten Speisen zusammen. Trotz der detailreichen und aufwändig ausgetüftelten Kombinationen bleiben sie unverfälscht und verständlich. Gerade die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation holt jeden Gast ab und steht für eine Küche, die einfach Spaß macht. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch, je nach Gusto kann man aus den Menüs auch einfach nur eine Hauptspeise wählen. Ein gut aufgelegter Service unter liebenswürdiger Leitung von Katharina Riemer begleitet den Restaurantbesuch. An warmen Tagen wird die mediterran blühende Panoramaterrasse unmittelbar an der Mosel zu einem echten Sehnsuchtsort.