Das Restaurant "ESSENCE" ist eine der besten kulinarischen Adressen im Münchner Westen, was vor allem am großen Einsatz von. Patron Daniel Roch, Ehefrau Daniela und dem engagierten Team liegt. Die beiden führen ihr Restaurant mit leichter Hand, sie setzen auf junge Mitarbeiter und flache Hierarchien. Blanke Tische, umlaufende Bänke und Stühle in hellem Mokka und Creme und eine historisch anmutende Wandgestaltung in einem raffinierten Vintagestil prägen das Interieur mit seiner lebendigen und weltoffenen Atmosphäre. Chefkoch Phillip Schnabel und Souschef Marco Schütz verstehen ihr Handwerk. Für ihre klaren und konzentrierten Speisen – der Restaurantname lässt grüßen – verwenden sie nur beste Zutaten, bevorzugt aus dem Umland, die sie unter nachhaltigen Aspekten einkaufen und verarbeiten. Ihre Küche ist französisch inspiriert und unternimmt auch Abstecher in die mediterrane und asiatische Aromenwelt. Die beiden haben genug Freiraum, ihren eigenen Stil zu entwickeln und immer wieder neue kulinarische Ideen zu präsentieren, die sie auch optisch großartig in Szene setzen. Christiane Asadur leitet den zuvorkommenden Service mit großer Liebenswürdigkeit und Leidenschaft. Mittags gibt es ein gekonntes MittagsMenü und eine Bistrokarte mit schmackhaften Gerichten. Und im Sommer wartet eine wunderschöne, große Terrasse, die zum Verweilen und Genießen einlädt. Im Bistro gibt es von Mittwoch bis Freitag (12-14.30 Uhr) ein attraktives Lunchmenü.