Jede Mutter wird vermutlich stolz und zufrieden sein, wenn sie sieht, dass ihre Söhne in bester Eintracht zusammenarbeiten und Tag für Tag mit großem Fleiß und Leidenschaft ihre Kraft für ein gemeinsames Projekt einbringen. Bei Barbara Grom, Mutter von Jason und Niklas Grom, wird das nicht anders sein, denn das Projekt sind das Hotel und Restaurant „Die Burg“, in dem auch sie sich immer noch aktiv einbringt. Beide Söhne haben ihren Beruf von der Pike auf gelernt und vervollkommnen ihn noch immer mit Ambitionen, großem Engagement und Ehrgeiz. Jason Grom steht am Herd und bezieht die Zutaten für seine leichte, bodenständige und immer wieder raffinierte, moderne Küche am liebsten aus der Region. Denn die kurzen Wege sind zugleich Garant für Frische und entsprechende Topqualität. Er kocht aromensicher und aromenstark, wunderbar ehrlich und zugänglich. Eins der zwei angebotenen Menüs ist stets vegetarisch. Niklas Grom leitet den liebenswürdigen Service mit Übersicht und kann zu den Speisen seines Bruders den perfekt abgestimmten Wein empfehlen. So beschaulich die Heimat des Restaurants in Aasen auch sein mag, hier entdeckt der Gast gastronomisches Kleinod, das sich über die regionalen Grenzen hinaus einen top Namen gemacht hat.