Das Restaurant „Die Burg“ der Brüder Jason und Niklas Grom ist wunderbar unprätentiös eingerichtet. Gourmetküche ohne Allüren, aber mit umso mehr Herz und Leidenschaft – dafür sorgt Jason Grom am Herd. In einem Gastronomiebetrieb groß geworden, wissen die beiden, worum es in einem Restaurant geht: Um ehrlichen Genuss und zufriedene Gäste. Ersteres zieht letzteres nach sich und ist folgerichtig der Kern der Grom’schen Küche. Die Zutaten für die raffinierte und ausbalancierte Küche kommen aus der Region und werden mit einer Fülle kreativer Ideen zu leichten, zeitgemäßen und handwerklich gekonnt zubereiteten Speisen. Die Menüs – eines ist vegetarisch – nehmen den Gast auf eine faszinierende Genussreise mit, die ihn herausfordert, jedoch nie überfordert, weil sie immer geerdet bleibt. Niklas Grom ist der Ansprechpartner im Service und mit seinem Team stets präsent und zugewandt. Mit Expertise und Freude berät er zu den Weinen, die zuvor sorgfältig auf die Speisefolgen abgestimmt wurden.