Auch im Restaurant sind Jason und Niklas Grom Dreh- und Angelpunkt. Mit Leidenschaft haben die beiden ihren Beruf von der Pike auf gelernt und vervollkommnen ihn noch immer mit sehr viel Einsatz, Fleiß und Ehrgeiz. Jason Grom steht am Herd und bezieht die Zutaten für seine leichte, bodenständige und immer wieder raffinierte, moderne Küche am liebsten aus der Region. Denn die kurzen Wege sind zugleich Garant für Frische und entsprechende Topqualität. Er kocht aromensicher und aromenstark, wunderbar ehrlich und zugänglich, hält aber auch gerne die ein oder andere Überraschung bereit, z. B. exklusive Zubereitungen vom Fleisch des Sumpfohrener Schwarzrinds. Eins der zwei angebotenen Menüs ist stets vegetarisch. Niklas Grom leitet den liebenswürdigen Service mit Übersicht und kann zu den Speisen seines Bruders den perfekt abgestimmten Wein empfehlen. So beschaulich die Heimat des Restaurants in Aasen auch sein mag, hier entdeckt der Gast gastronomisches Kleinod, das sich über die regionalen Grenzen hinaus einen top Namen gemacht hat.