Dank des familieneigenen Betriebs „Restaurant Gartencafé Paradies“ sind die Brüder Jason und Niklas Grom von Kindesbeinen an mit der Gastronomie vertraut und sorgen heute – noch tatkräftig unterstützt von ihrer früheren Lehrmeisterin Mutter Barbara Grom – in ihrem schlicht-eleganten Restaurant „Die Burg“ selber für ehrlichen Genuss und zufriedene Gäste. Ersteres zieht letzteres nach sich und ist folgerichtig der Kern der Grom’schen Gourmetküche ohne Allüren. Jason Grom ist für die Speisen verantwortlich, er bezieht die Zutaten vor allem aus der Region und verarbeitet sie leicht, zeitgemäß und handwerklich gekonnt. Die Menüs – eines ist vegetarisch – nehmen den Gast auf eine faszinierende Genussreise mit, die ihn herausfordert, jedoch nie überfordert, weil sie immer geerdet bleibt. Niklas Grom ist der Ansprechpartner im Service und mit seinem Team stets präsent und zugewandt. Mit Expertise und Freude berät er zu den Weinen, die zuvor sorgfältig auf die Speisefolgen abgestimmt wurden.