Der Restaurantname wurde mit Bedacht gewählt, verweisen die Eigenschaften der dauerblühenden und farbenfrohen Pflanze auf Vielseitigkeit und Konstanz. Das passt auch gut zur frischen und exzellenten Küche von Patron und Chefkoch David Weigang. Der schaute schon seiner Oma gerne beim Kochen zu und wusste früh, Qualität und Geschmack von Lebensmitteln und auch ihren Wert zu schätzen. Heute kennt er jeden Lieferanten – bevorzugt aus dem Umland – persönlich und kauft im jahreszeitlichen Rhythmus und mit hohem Qualitätsstandard ein. Die Zutaten werden zu harmonisch aufeinander abgestimmten, zeitgeistigen Speisen mit kreativen Elementen und machen aus jedem angerichteten Teller ein kunstvolles Unikat. Für Feiern stehen Räumlichkeiten bereit, ein feines Catering kann man auch für die eigenen vier Wände buchen. Eine Spezialität des Hauses sind edle, handgefertigte Pralinen, die man nach Vorbestellung käuflich erwerben kann.