Jugenheim ist ein von Weinbergen und Obstwiesen umgebenes, traditionsreiches Weindorf in wunderschöner, rheinhessischer Kulturlandschaft. Hier findet sich das familiär geführte Hotel und Restaurant Weedenhof. Altes Fachwerk wurde ebenso harmonisch in den behaglichen Landhausstil integriert wie viel Holz und Bruchstein, so dass das Ambiente sehr feinsinnig und geschmackvoll ist. Kleine Sitzecken tragen zur behaglichen Atmosphäre bei. Patron und Chefkoch Michael Knöll lässt sich vom heimischen, marktfrischen Warenangebot zu einer abwechslungsreichen und fein durchdachten Küche inspirieren. Die ist vor allem in der Region verortet und kommt bodenständig und ehrlich daher. Er arbeitet sorgfältig, aromenstark und setzt auch gerne den ein oder anderen mediterranen und saisonalen Akzent. Eines der angebotenen Menüs ist übrigens vegetarisch. Im Sommer wartet eine hübsche Garten-Terrasse. Hier wie dort leitet Christine Knöll liebenswürdig den Service und verweist auch gerne auf eines der sieben komfortablen Hotelzimmer (EZ/DZ 70,-/80,- €, Landfrühstück 9,50 € p. Ps.).