Das familiär geführte Hotel und Restaurant Weedenhof findet sich im hübschen Jugenheim, einem von Weinbergen und Obstwiesen umgebenen, traditionsreichen Weindorf in wunderschöner, rheinhessischer Kulturlandschaft. Das alte Fachwerk wurde ebenso harmonisch in den behaglichen Landhausstil integriert wie viel Holz, Bruchstein und kleine Sitzecken, so dass das Ambiente sowohl geschmackvoll als auch sehr charmant und behaglich ist. Patron und Chefkoch Michael Knöll kauft die Zutaten für seine handwerklich präzise und abwechslungsreiche Küche bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern im Umland ein. Er arbeitet sorgfältig, aromenstark und setzt auch gerne den ein oder anderen mediterranen und saisonalen Akzent. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch. Im Sommer wartet eine hübsche Garten-Terrasse. Hier wie dort leitet Christine Knöll liebenswürdig den Service und verweist auch gerne auf eines der sieben komfortablen Hotelzimmer (EZ/DZ 70,-/80,- €, Landfrühstück 12,00 € p. Ps.).