Skandinavische Schlichtheit prägt das schöne Interieur des TRE KRØNEN Restaurants. Auf der vorgelagerten Terrasse kann man dem bunten Parktreiben zuschauen. Für die die nordische Küche ist Chefkoch Lukas Kowalski mit seinem Team verantwortlich. Erstklassige, saisonale Zutaten verarbeitet er unverfälscht und ehrlich mit einer gehörigen Prise Kreativität. Fleisch- und Fischspezialitäten, traditionelle Schmorgerichte und viele Speisen der jahrezeitlichen und bodenständigen, authentischen „Nordic Cuisine“ finden sich auf der Karte und stehen für Klarheit und konzentrierte Zubereitungen. Wenn man mit Freunden oder der Familie ein ganz besonderes kulinarisches Highlight erleben möchte, ist der „Chef's Table“ (max. 20 Personen) die perfekte Wahl. Der liebevoll gestaltete Raum mit wunderschönen blauweißen Kacheln mit maritimen Szenen bietet einen freien Blick in die offene Küche. Vor allem kleine Gäste – für die es eine gute Speiseauswahl gibt – werden es lieben, ihr Essen in kleinen bunten Booten in einem Fjord zu genießen.