Ein Stückchen Skandinavien erwartet den Gast im TRE KRØNEN Restaurant, das als schöne Einkehr für die ganze Familie klar und geradlinig gestaltet ist. Chefkoch Lukas Kowalski präsentiert nordische, regionale und internationale Spezialitäten, denen erstklassige, saisonfrische Zutaten zugrunde liegen. Mit einer gehörigen Prise Kreativität bereitet er mit seinem Team präzise Fleisch- und Fischspezialitäten und traditionelle Schmorgerichte bis hin zum authentischen, skandinavischen Signature Menü zu. Wenn man mit Freunden oder der Familie ein kulinarisches Highlight erleben möchte, ist der „Chef's Table“ (max. 20 Personen) die perfekte Wahl. Der liebevoll gestaltete Raum mit wunderschönen blauweißen Kacheln mit maritimen Szenen bietet einen freien Blick in die offene Küche. Nicht nur für Kinder ist es ein ganz besonderes Erlebnis das gemeinsame Essen in kleinen bunten Booten auf dem Wasser im Fjord zu genießen.