In "Felders Restaurant" hat man die Wahl, entweder in die Küche oder durch die Panoramafenster über den Bodensee bis hin zur Alpenkette der Schweiz und Österreich zu schauen. Beide Ausblicke sind spannend. Im Medienhaus k42 direkt am Hafen gelegen, ist das Interieur mit blanken Tischen, Spiegelflächen und raffinierter Illumination geradlinig und modern gestaltet. Patron und Chefkoch Ralf Felders präsentiert eine bodenständige, ehrliche und aromenstarke Küche. Die erntefrischen Zutaten kommen von bekannten Händlern aus der Region, die dank des milden Klimas für Obst- und Gemüseanbau bekannt ist. Saisonal und unter nachhaltigen Aspekten erzeugt, schmeckt man, dass die Zutaten keine allzu langen Wege hinter sich haben. Die Zubereitungen spiegeln das jahreszeitliche Angebot wider und sind handwerklich korrekt. Besonders schön ist es, den Abend nach dem Essen im Loungebereich oder direkt am See auf der Terrasse bei einem frisch gemixten Cocktail entspannt ausklingen zu lassen. Das "Felders" ist übrigens auch bestens geeignet, um Geburtstage, Jubiläen oder Firmenveranstaltungen durchzuführen. Alternativ holt man sich das Team mit seinem Event-Cooking direkt in die eigenen vier Küchenwände.