"Felders Restaurant" ist im Medienhaus k42 direkt am Hafen zu finden und bietet eine weite Aussicht über den Bodensee bis hin zu den Alpen. Alternativ geht der Blick nicht in die Ferne, sondern bleibt direkt in der offenen Küche hängen, wo man bei der sorgfältigen Zubereitung des facettenreichen Speiseangebotes zuschauen kann. Patron und Chefkoch Ralf Felders sorgt für eine bodenständige, ehrliche und aromenstarke Küche. Die erntefrischen Zutaten kommen von bekannten Händlern aus der Region, die dank des milden Klimas für ihren Obst- und Gemüseanbau bekannt ist. Saisonal und unter nachhaltigen Aspekten erzeugt, schmeckt man, dass die Zutaten keine allzu langen Wege hinter sich haben. Die berühmten Bodenseefelchen gibt es nur, wenn Fischer Müller aus Eriskirch auch einen erfolgreichen Fang hatte. Besonders schön ist es, den Abend nach dem Essen im Loungebereich oder direkt am See auf der Terrasse bei einem frisch gemixten Cocktail entspannt ausklingen zu lassen. Das "Felders" ist übrigens auch bestens geeignet, um Geburtstage, Jubiläen oder Firmenveranstaltungen durchzuführen. Alternativ holt man sich das Team mit seinem Event-Cooking nach Hause.