Die schlichte Einrichtung des Restaurants bekommt dank des Blicks durch die große Panorama-Fensterfront einen opulenten Gegenpart, denn dort wartet ein spektakuläres Alpenpanorama so weit das Auge reicht. Chefköchin Angelina Ivanova kocht mit kulinarischem Schwung und einer Vielzahl raffinierter Ideen. Gerade der Facettenreichtum ihrer Speisen, die in keine Schublade passen, macht das Essen hier so lustvoll. Sie kocht traditionell und modern, innovativ, kreativ, peppt alles auf, ohne zu übertreiben und präsentiert auch optisch wunderschöne Gerichte, die von teils molekularen Salaten über Fisch, Fleisch, Vegetarisches und köstlich duftende, italienische Pasta bis hin zu verführerischen Desserts reichen. Alles ist hausgemacht, die Produkte sind vorzugsweise aus der Region und kommen nur in einwandfreier Qualität in die Küche. Selbst gebaute Burger und die von Evelyn Ploner mit drei verschiedenen Teigsorten gebackenen Pizzen ergänzen das zeitgemäße und freche Angebot. Und an warmen Tagen verlagert sich das Geschehen gerne auf die Terrasse mit Ausblick auf die Dolomitengipfel, die mit ein bisschen Glück auch noch feuerrot im Sonnenuntergang leuchten. Übrigens – gerne werden auch private Feiern individuell geplant und vom engagierten Team kompetent ausgerichtet.