Döllerers Wirtshaus war schon im Jahre 1909 ein solches. Diese familiäre, gastliche Tradition wurde weitervererbt und ist heute für Christl und Andreas Döllerer eine lieb gewordene Verpflichtung und Herzensangelegenheit, die Einheimischen, Touristen, Hotelgästen, hungrigen Wanderern und Durchreisenden zu Gute kommt. Unter der imposanten Gewölbedecke warten rustikale Holzmöbel, Wandmalereien und bleiverglaste Fenster. Zum regionalen Flair passt die bodenständige Küche des Patrons perfekt. Er nutzt das vielfältige heimische Warenangebot für die gut durchdachten, ehrlichen und aromenstarken Speisen. Die authentischen Zubereitungen spiegeln auch immer wieder die wechselnden Jahreszeiten und werden von klassischen Schmankerln wie Schlutzkrapfen, Gulasch und Wiener Schnitzel ergänzt. Ob man à la carte isst oder das 3-5-Gänge-Wirtshausmenü oder das Sechsgang-Überraschungsmenü wählt – alles wird mit Sorgfalt frisch zubereitet und ist obendrein auch noch sehr fair kalkuliert. Seit 2020 kann man die kraftvolle Wirtshausküche sogar mit nach Hause tragen und dort genießen, denn viele der nach altbewährten Rezepturen hausgemachten Leckerbissen, verschiedenste Suppen und Saucen werden als Döllerer-to-go in Gläser abgefüllt.