"Döllerers Restaurant" ist ein gastronomisches Gesamtkunstwerk, passt hier doch alles perfekt zusammen: Interieur, Ambiente, Service, Weinkunde und last but not least die Küche. Die Einrichtung ist unprätentiös, fast schlicht und zeugt mit sanft geschwungenen Fauteuils in Braun- und Beigetönen an den edel eingedeckten Tischen, raffinierter Wandgestaltung und ausgefallener Illumination von hohem gestalterischem Niveau. Patron und Chefkoch Andreas Döllerer lebt sein Handwerk und erhebt es zur Kunstform, wenn er den Gästen seine faszinierend facettenreiche Cuisine Alpine präsentiert. Der Alpenraum ist für ihn Heimat, Kraft- und Inspirationsquelle zugleich, Wildkräuter, Pflanzen, Wild und Milchprodukte von auf den Almen grasenden Kühen sind die Basis für seine Speisen. Diese enorme Kenntnis der alpinen Flora und Fauna steht immer im Fokus der genial ausgeklügelten Gangfolgen. Mit großer Neugierde, Experimentierfreude und handwerklicher Präzision setzt er Altbewährtes und traditionelle Rezepturen in einen neuen Kontext und kreiert Geschmackswelten, die Vergessenes wie alte Kulturpflanzen wieder gegenwärtig machen. Das sorgfältig ausgetüftelte Menü „Göllüberquerung“ nimmt die Gäste auf eine Alpenerkundung der kulinarischen Art mit. Dazu gibt es Weine aus dem historischen Gewölbekeller in staunenswerter Auswahl und Qualität. Master Sommelier Alexander Koblinger und Johannes Andexer hegen und pflegen diesen Schatz. Theresa Binder umsorgt die Gäste mit ihrem top geschulten Serviceteam aufmerksam und sehr charmant. Im 1. Stock von Döllerers Stammhaus ist das Atelier, ein Multifunktionsraum mit exklusiv ausgestattetem Küchenstudio, der auch als High-End-Besprechungs- und Veranstaltungsraum geeignet ist.