Das Gourmetrestaurant "Astra" wird von Melanie De Lazzer und Ehemann Gregor Eschgfäller mit echtem Herzblut, großem Einsatz und Detailliebe geführt. Das Interieur ist mit Möbeln aus Ulmenholz, lederbezogenen Stühlen und selbst getöpfertem Geschirr auf den anthrazitfarbenen Tischen harmonisch und persönlich gestaltet. Der Patron steht selber am Herd. Er kocht ohne selbstauferlegte Beschränkungen, vielmehr blickt er mit Neugierde weit über den nationalen Tellerrand hinaus und lässt sich von Elementen und Strömungen aus aller Welt zu innovativen Speisen inspirieren. Die unterliegen einem steten Wandel und passen in keine vorgefertigte Schublade. Mit wie viel Geschick, Präzision und Experimentierfreude er die handverlesenen, erntefrischen Zutaten zusammenfügt, kann der Gast auf einem Bildschirm im Restaurant live verfolgen. Am Ende steht ein unverfälschter und facettenreicher kulinarischer Genuss, der begeistert. Melanie De Lazzer begrüßt die Gäste mit großer Liebenswürdigkeit, leitet den Service mit Übersicht und berät als gelernte Sommelière kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen. Von der Terrasse aus hat man einen echten Traumblick in den Bozner Talkessel unterhalb von Steinegg.