Das Interieur im "Tim's Kitchen" ist herrlich extravagant, urban und kosmopolitisch. Letzteres trifft im Grunde auch auf die Speisen von Chefkoch Tim Reinwald zu. Man sieht und schmeckt die Leidenschaft, mit der er kocht. Er kauft bevorzugt im Umland ein, bezieht die Ware wenn nötig aber auch grenzübergreifend. Wichtig ist die kompromisslos gute Qualität. Mit Verve und sehr viel Fantasie stellt er die Zutaten zusammen und kreiert Speisen von wohl dosierter Aromenvielfalt, die von Strömungen aus aller Welt inspiriert sind. Mutter Ilva-Maria Reinwald leitet charmant den Service und ist die ausgewiesene Weinkennerin im Hause. Es werden zwei Menüs – eines mit Fisch/Fleisch, eines vegetarisch – angeboten, bei denen man die Anzahl der Gänge (3-7 und 3-6) selber wählen kann. Zusätzlich gibt es ein wöchentlich wechselndes, edles Steakcut mit erstklassigen Beilagen. An warmen Tagen ist der romantische, üppig begrünte Garten der bevorzugte Platz, um Tim’s Kitchen kennenzulernen.