Sehr viel Holz, das statt in traditioneller bayerischer Art in geradliniger Form und moderner Ausführung zum dominanten Raumelement wird, fügt sich mit den blanken Tischen und der einsehbaren Küche im Restaurant "TONI's by Wenisch" zu einer locker-lässigen Wohlfühlatmosphäre. Hier geht es einfach herrlich lebendig und kommunikativ zu. Chefköchin Marina Amann arbeitet mit echter Leidenschaft für ihren Beruf und legt großen Wert auf erstklassige Zutaten und eine ehrliche und unverfälschte Zubereitung. Die nachhaltige Küche ist ambitioniert, fest in der Region verwurzelt und wird mit zeitgemäßen Garmethoden, Würzungen und geschickten Kombinationen zu einer gehobenen Wirtshausküche. Das Motto des Hauses – from farm to table – wird beherzt umgesetzt. Familie Wenisch züchtet auf dem Muggenthaler Hof eigene Ochsen; Fleisch und Wurstwaren werden in der hauseigenen Metzgerei veredelt und bereichern in Form von Steakspezialitäten das gelungene Speiseangebot. Neben bayerischen Schmankerln gibt es Burger, BBQ, Flammkuchen, Bowls, Veganes und verschiedenste knackige Salate. sonntags wird von 10-14 Uhr ein so vielseitiger Brunch angeboten, dass die Auswahl schwerfällt. In den warmen Monaten ist ein Besuch des zünftigen Biergartens fast schon ein Muss.