Im Atrium Hotel Mainz ist die "GenussWerkstatt" ein perfekter Ort, um in einer besonders ruhigen und entspannten Atmosphäre eine genussreiche Gourmetküche zu genießen. In warmen, erdigen Farben klar und geradlinig gestaltet, gefällt das kosmopolitische Ambiente, in dem man in einem kleinen Rahmen zu einer kulinarischen Erlebnisreise aufbricht. Chefkoch Carl Grünewald kann sich auf Händler und Erzeuger verlassen, die nachhaltig arbeiten und für die Tierwohl zur Selbstverständlichkeit gehört. Bei ihnen kauft er Zutaten in erstklassiger Qualität im jahreszeitlichen Wechsel und kreiert mit ihnen ein Menü, dass er besonders fantasievoll und ideenreich ausgeklügelt hat. Die Speisen sind klar und verständlich, die Aromen harmonisch aufeinander abgestimmt. Der Gast kann aus bis zu zehn Genuss-Abfolgen wählen. Jeder der auf handgemachtem Steingut präsentierten Gänge ist auch optisch ein kleines Kunstwerk. Nach vorheriger Absprache werden auch spezielle Wünsche, z. B. nach einem vegetarischen Menü, berücksichtigt. Milena Bernhard leitet charmant den Service und hilft bei der Auswahl passender Weine und Getränke. Eine vorherige Reservierung ist unbedingt anzuraten, am besten, man bucht gleich eines der Übernachtungsspecials.