Die einstige Bar im „Schwitzer’s“ wurde zum kleinen, aber feinen Gourmet-Hotspot mit weltoffener, entspannter Atmosphäre. Mit leichter Hand modern eingerichtet, stehen schwarz-magentafarbene Sessel an schlichten, weißen Tischen, wird die Szenerie von raffinierten Kugelleuchten erhellt und bietet die Showküche spannende Einblicke ins kulinarische Geschehen. Die Theke mit Platz für etwa sechs Personen wird zum Logenplatz – man gerät ins Staunen, mit welcher Akribie, Können, Lust und Leidenschaft Patron und Chef de Cuisine Cédric Schwitzer und sein ambitioniertes Team das erstklassige Menü (auch in einer vegetarischen Variante) zubereiten. Klassische französische Speisen sind der kulinarische Dreh- und Angelpunkt und werden mit edlen Zutaten und überbordender Fantasie neu interpretiert und behutsam dem Zeitgeist angepasst. Das Spiel mit den verschiedensten Aromen und Texturen ist virtuos und mündet in innovativen und faszinierenden Geschmackswelten. Wer diesbezüglich gerne mit unbekanntem Ziel aufbricht, wird hoffen, dass die faszinierende Reise nicht endet. Ehefrau Stephanie Schwitzer ist nicht nur charmante Dame des Hauses, sondern auch liebenswürdige Gastgeberin und steht gemeinsam mit Maître Felix Daferner auch bei Fragen gerne zur Verfügung. Bei der Auswahl korrespondierender Weine – die es in großer Fülle und erlesener Qualität gibt – hilft Dominik Trick als geschulter Sommelier gerne kompetent und sensibel weiter.