Das „Schwitzer’s“ ist ein Gourmetrestaurant mit so stylischem Interiordesign, dass man gewiss sein kann, auch kulinarisch etwas Besonderes geboten zu bekommen. Mit leichter Hand modern eingerichtet, stehen schwarz-magentafarbene Sessel an schlichten, weißen Tischen, wird die Szenerie von raffinierten Kugelleuchten erhellt und bietet die Showküche spannende Einblicke ins kulinarische Geschehen. Die Theke mit Platz für etwa sechs Personen ist ein beliebter Ort, um zu genießen und ins Gespräch zu kommen – man gerät ins Staunen, mit welcher Akribie, Können, Lust und Leidenschaft Patron und Chef de Cuisine Cédric Schwitzer und sein eingespieltes Team das ausbalancierte Menü (auch in einer vegetarischen Variante) zubereiten. In der klassischen französischen Küche verwurzelt, werden die edlen Zutaten mit überbordender Fantasie neu interpretiert und behutsam dem Zeitgeist angepasst. Das Spiel mit den verschiedensten Aromen und Texturen ist virtuos und mündet in innovativen und faszinierenden Geschmackswelten. Wer diesbezüglich gerne mit unbekanntem Ziel aufbricht, wird hoffen, dass die faszinierende Reise nicht endet. Ehefrau Stephanie Schwitzer ist charmante und liebenswürdige Gastgeberin und steht gemeinsam mit Maître Felix Daferner auch bei Fragen gerne zur Verfügung. Bei der Auswahl korrespondierender Weine – die es in großer Fülle und erlesener Qualität gibt – hilft Dominik Trick als geschulter Sommelier gerne weiter.