Das Restaurant "Weinklang" gefällt mit einer urbanen und lässig-entspannten Atmosphäre. Anthrazitfarben marmorierte Wände, blanke Tische, offene Regale und als Hingucker Stühle in Knallrot fügen sich zu einem jungen und lebendigen Ganzen. Dazu passt die ungemein frische und abwechslungsreiche Küche von Patron Tomas Spanu und seinem neu gewonnenen Küchenchef Gerald Hoffmann. Beide legen allergrößten Wert auf erstklassige Zutaten, die sie unverfälscht zu hervorragenden Speisen verarbeiten, die in kein festes Schema passen, nehmen sie doch Anleihen in aller Herren Länder, im mediterranen Raum und auch im Frankenland. Das verspricht nicht nur Abwechslung, sondern auch spannende neue Geschmackserlebnisse. Sehr viel – Pasta, Brote, Saucen, Pesto, Eis und Dessert – wird direkt selber gemacht und zeugt von der Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird. Eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Ein liebenswürdiger Service begleitet den bestimmt nicht letzten Besuch im "Weinklang".