Außergewöhnlich, frisch und jeden Monat anders geht es im [W]einklang von Tomas Spanu zu. Das moderne Ambiente und der Service garantieren einen kleinen Urlaub vom Alltag. Im [W]einklang genießen die Gäste eine wohltuende Zeit umgeben von gemütlichen Interior. Als gelernter Hotelfachmann und Koch bringt Tomas Spanu seine Chef Expertise aus New York, Barcelona sowie Sardinien zurück nach Nürnberg. In der Küche spiegelt sich das feine Gespür für Harmonie und Kontraste der Saisonalität und Regionalität im Frankenland wider. In Kombination mit den über 90 ausgesuchten Weinen aus Weingärten weltweit führt der Besuch im [W]einklang zu einem unverwechselbarem Geschmackserlebnis. Geboten wird ein stetig wechselndes Menü mit vier oder fünf Gängen - dazu die vegetarische Alternative. Wiederkehrenden Gästen gefällt besonders der Einklang zwischen Speisen und Weinen. Das handwerkliche Können der [W]einklang Mannschaft präsentiert sich in neu interpretierten Klassikern sowie Eigenkreationen. Im [W]einklang hat Tomas Spanu einen Ort geschaffen, der aus dem stressigen Alltag abschottet.