Tomas Spanu sorgt in seinem Restaurant "Weinklang" für das perfekte gastronomische Gesamtpaket. Anthrazitfarben marmorierte Wände, blanke Tische, offene Regale und als Hingucker Stühle in Knallrot ergeben ein pfiffig-stimmiges Interieur mit einem lässig-einladenden Ambiente. Der Patron stand schon als Kind am elterlichen Herd und sorgt nun in seinem Restaurant für Speisen, die auf erstklassige Zutaten basieren und herrlich unverfälscht, aromenstark und sensibel kombiniert werden. Es gibt kein festes Schema, so dass immer Raum für Spontaneität und saisonal wechselnde Einflüsse bleibt und Anleihen in aller Herren Länder, im mediterranen Raum und auch im Frankenland genommen werden können. Das verspricht nicht nur Abwechslung, sondern auch spannende neue Geschmackserlebnisse. Sehr viel – Pasta, Brote, Saucen, Pesto, Eis und Dessert – wird direkt selber gemacht und zeugt von der Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird. Eines der angebotenen Menüs ist ein vegetarisches. Ein liebenswürdiger Service begleitet den bestimmt nicht letzten Besuch im "Weinklang".