Fisch, frisch as Fisch can be – im Restaurant "Jellyfish" erwartet den Gast eine exzellente Fischküche. Was umso höher zu bewerten ist, als Hamburg ja ein Hotspot für Restaurants mit fangfrischem Fisch ist. Blanke Tische, schlichtes Mobiliar und an der Wand der Namensgeber des Restaurants – eine Qualle in fließender Bewegung – verbinden sich zu einer lässig-lockeren und weltoffenen Atmosphäre. Für die Speisen zeichnet Patron und Chefkoch Stefan Fäth verantwortlich. Er konzipiert ein immer wieder neues Menü, das von vier auf sechs und acht Gänge erweitert werden kann. Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht sowie Meeresfrüchte stehen im Fokus einer Genussreise, die in ihrer Abfolge eine spannende, kulinarische Geschichte erzählt, denn ein Gang baut auf dem anderen auf, so dass es mehr als schade wäre, auf einen zu verzichten. Restaurantleiter Patrick Ufer berät kenntnisreich zu den Weinen, erläutert den Gästen gekonnt das raffinierte Menü und beantwortet gerne Fragen rund um die handverlesenen Zutaten und die konzentrierte Zubereitung. Samstag- und Sonntagmittag gibt es von 12-14 Uhr eine Bistrokarte.