Wer einmal in der „arbor Stube“ eingekehrt ist, wird es nicht vergessen, so wunderschön ist sie eingerichtet, so exquisit ist die Küche. Die historische Zirnstube ist eine der ältesten Gaststuben Sterzings und bezaubert mit Dielenboden, Holzverkleidung, imposantem Kachelofen und edel eingedeckten Tischen. Patron Armin Siller hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Er nutzt bevorzugt Waren von einheimischen Bauern und Erzeugern, Wild kommt aus den umliegenden Jagdrevieren, geräuchert wird gerne selber. Er ergänzt die in der Region verwurzelten Speisen mit modernen, italienischen Elementen und lässt sich zusätzlich von den wechselnden Jahreszeiten zu aromenstarken, saisonalen Spezialitäten inspirieren. Übers Jahr verteilt gibt es verschiedene Themenwochen, während der man ein speziell abgestimmtes Menü entdecken kann. Ehefrau Doris leitet den Service mit lebendiger Natürlichkeit und ist als diplomierte Sommelière die richtige Ansprechpartnerin, wenn es um begleitende Weine – mit Südtiroler Schwerpunkt – geht. Mit einem vielseitigen Catering sorgt das arbor-Team auch für ein kulinarisches Gelingen außer Haus. Der malerische Gastgarten macht den Restaurantbesuch zu einem Freiluftvergnügen. Ein kleiner, charmant gestalteter Saal steht für Veranstaltungen bereit.