Das Restaurant von Doris und Armin Siller ist ein echtes Kleinod: Die zauberhaft schöne, historische Zirnstube mit Dielenboden, Holzverkleidung und imposantem Kachelofen ist eine ebenso perfekte Kulisse für die Speisen des Patrons wie der moderne, mit warmen Farben und weich fließenden Stoffen gestaltete kleine Saal. Der Patron hat sein Handwerk von Grund auf gelernt. Er nutzt bevorzugt Waren von einheimischen Bauern und Erzeugern aus dem Umland, Wild kommt aus den umliegenden Jagdrevieren, geräuchert wird gerne selber. Seine Speisen sind in der Region verwurzelt, werden jedoch mit modernen, italienischen Elementen ergänzt. Außerdem lässt er sich von den wechselnden Jahreszeiten zu fein ausgeklügelten Spezialitäten inspirieren. Übers Jahr verteilt gibt es verschiedene Themenwochen, während der man ein speziell abgestimmtes Menü entdecken kann. Ehefrau Doris leitet den Service mit lebendiger Natürlichkeit und ist als diplomierte Sommelière die richtigen Ansprechpartnerin bei den Weinen mit Südtiroler Schwerpunkt. Mit einem vielseitigen Catering sorgt das arbor-Team auch für ein kulinarisches Gelingen außer Haus. Ein malerischer, kleiner Gastgarten macht den Restaurantbesuch zu einem Freiluftvergnügen.