Von einem, der auszog, das Kochen zu lernen: Simon Schlachter, jüngster Sohn der Familie, wusste schon als Kind, dass Kochen zu seiner Leidenschaft wird, und holte er sich das unabdingbare Rüstzeug direkt an Stationen von internationalem Rang (u. a. Le Canard Nouveau, The Restaurant Dolder Grand, Schloss Schauenstein). Ehrgeiz, Neugierde, Experimentierfreude, Fleiß und innovative Ideen brachte er gleich selber mit. Er setzt jugendliche Unbekümmertheit, überbordende Fantasie und das Bewusstsein für gelebte Traditionen ein, um im "Pavo", dessen Name aus dem Persischen kommt und "Pfau" heißt, die schillernden Facetten seiner Kreativküche zu zeigen. Simon Schlachter kombiniert die ausgewählten Zutaten von lokalen Produzenten gerne mit Elementen der asiatischen Küche und hebt so mit großer Virtuosität seine faszinierende alpine Heimatküche auf ein ganz neues Level. Seine exklusive Genussreise, die als sharing dish beginnt, begeistert jeden Gast, denn er kann ganz ungezwungen die große Bandbreite des Schlachter’schen Küchenkosmos entdecken. Sabrina Haas leitet zugewandt und liebenswürdig den gut geschulten Service, berät zu den Weinen und Getränken und steht bei Fragen und Bitten gerne bereit.