Dem Chefkoch im Gourmetrestaurant „Pavo“ wurde der Kochberuf offensichtlich schon in die Wiege gelegt, denn Simon Schlachter, jüngster Sohn der Familie, konnte den Herd noch nicht erreichen, als er mit nur drei Jahren schon bei Vater Anton in der Küche stand. Seitdem ist einiges passiert, z. B. Lernen, Arbeiten und Weiterbilden an illustren Adressen von internationalem Rang (u. a. Le Canard Nouveau, The Restaurant Dolder Grand, Schloss Schauenstein). Zum Erlernten kommt noch hinzu, was einen wirklich guten Koch ausmacht: Ehrgeiz, Neugierde, Experimentierfreude, Fleiß und innovative Ideen. Solchermaßen gerüstet, bringt er sich mit jugendlicher Frische, überbordender Fantasie und dem Bewusstsein für gelebte Traditionen ein und präsentiert im "Pavo", dessen Name aus dem Persischen kommt und "Pfau" heißt, die schillernden Facetten seiner Kreativküche. Simon Schlachter kocht finessenreich, mit großer Virtuosität, ohne die Bodenhaftung zu verlieren. Ausgewählte Zutaten von heimischen Produzenten kombiniert er mit Elementen der asiatischen Küche und schafft so immer wieder neue, verführerische und verblüffende Geschmackserlebnisse, die als sharing dish jedem am Tisch zu Gute kommen. Serviceleitung und Weinberatung obliegen Sabrina Haas, die für ihre Gäste immer ansprechbar ist.